手引きとなるオタクを購読して下さい

ようこそ手引きとなるオタク・フォーラムへ

私たちは、私たちのフォーラムで登録するようにあなたを励まして、そしてあなたが持っているだろうどんな質問も送ります。手引きとなるオタクは、このフォーラムを監視して、そしてあなたの質問に速く応えるでしょう。

手引きとなるオタク・フォーラム » Windows眺め

(解かれた)- あなたの力計画情報は、利用できません(眺めデスクトップ)

(88の郵便)
  • 6ヶ月前nagromによって始められました
  • 最新の返事 LHから
  • 4096回見られた話題

• 移動は地位を解きました

nagrom
郵便:14

こんにちは、眺めでほっそりしたデザインであるので、iは、私のhpでシステム回復を最近しました。iは、私のコンピュータが、寝ついているのに気づきました。力プランを作ることができないため、iは、設定しかしiがある権力を持つ高性能に変わりました、変化は、ディスプレイのための設定が止めたことを示すことができませんか。iは、力プランを作ろうと試みるかあるいはディスプレイが止めるときに変わって、そして「力プラン情報は利用できない」という伝言を受け取ります。パワー・マネージメント設定またはレジストリの鍵が彼らと交際したことが削除するかまたはだめにされたオフラインのヘルプ状態。助けて!iは、いつ私のディスプレイが止めるかを選びたいです、できれば、見ている間に映画、重要でない不便が正しく合わせない、しかしまだいらいらします。
ありがとう、morgan 

6ヶ月前ポストしました#

LH
LH
郵便:7462

やあモーガン。Regeditを開いて下さい、そして、そこにナビゲートして下さい、
HKLM\system\currentcontrolset\control\power\powersettings
それはそこにですか?そして、15のそれのsubkeysについてそこにいます。

6ヶ月前貼りました#

nagrom

やあそこに、iは、hklmではなくhkeyを見ます。iがそこで見て回って、そして最も微かでない考えを持っています何をそこにすべきか。あなたが述べたように、iはサブセットを見ます。

6ヶ月前貼りました#

ScottW
ScottW
郵便:6609

nagrom、こんにちは。HKLMは、HKEY_地元_MACHINEの略語です。あなたは、コマンド・プロンプトからレジストリ・クエリーをまたすることができます。プレスが入力するスタート、タイプ「cmd」、に行ってコマンド・プロンプト・ウィンドウを開いて下さい。以下のコマンドをコピーして、ウィンドウへそれをペーストして、そして押します入って下さい:

regクエリーHKLM\system\currentcontrolset\control\power\powersettings

nagrom

もしiが今設定を調節することができれば、あるいはそこにもっといます?そして、ありがとう

6ヶ月前貼りました#

ScottW
ScottW

いいえ、まだです。私たちは、問題が何かを知ろうと最初に試みています。あなたは、regeditで、またはreg質問コマンドから15人のpowersettings重要人物に会うことができますか?

6ヶ月前貼りました#

nagrom

ok、iは、コマンド・スクリーンで彼らを得ました、そして、登録編集者。悲しいiは、長く答えるためにそう取りました、見て回っていました、再スタートをしました

6ヶ月前貼りました#

ScottW
ScottW

あなたは彼らを得ました。あなたは、あなたがpowersettingsの下に15人の登録重要人物に会うということを意味しますか?コマンド・プロンプトから、それはこのように始まります:

HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\power\powersettings\ 0012ee47 9041-4b5d 9b77-535fba8b1442
HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\power\powersettings\ E796BDB-100D 47D6 A2D5 F7D2DAA51F51
HKEY_LOCAL_MACHINE\system\currentcontrolset\control\power\powersettings\ 19cbb8fa 5279-450e 9fac-8a3d5fedd0c1

それから、さらに12。もしあなたがすべての重要人物に会えば、その時に試しに今力プランを調節してみて下さい。

nagrom

ok、やあ、iは彼らをまた得ました、絶望的な主婦が終楽章を和らげるのを見て、あなたがいないのを寂しく思っている生活費。ok iは、さらに11、14の合計を加えて3回のあなたショーを得ました。何か見当たらないもの。制度回復また?

6ヶ月前貼りました#

ScottW
ScottW

まあ、14はOKでしょう。私は、そこにがなくてはいけないと確信する15のために知りません。あなたは、試しに力計画をまた変えてみましたか?

もしあなたが重要人物に会えば、その時にたぶん、彼らはだめにされません。

6ヶ月前貼りました#

nagrom

やあ、iはまたちょうど試みました、同じものは通信します。iは、どのようにiが何かを削除することができたはずかを想像することができなく、そして、ヘルプをありがとう、注意散漫を得続けて下さい、それでiがそれがたぶんすべきであるよりも長くこれが取っていることを知っているi。iは、スクリーン・セーバー設定に行くことによって力設定領域に着いて、と変化力設定をクリックしてありました、iがそこに着くことだろうそこに別の方法です、たぶん?

nagrom

iは明日戻って来るでしょう、そのここの1AM。ヘルプと忍耐をありがとう。

LH
LH

私は、よろしかったらあなたに登録輸出をEメールで送ることができます。

6ヶ月前貼りました#

ScottW
ScottW

nagrom、あなたは、あなたに知られるよい登録データを送るという彼の親切な申し出でLHを取り上げるべきです。彼の登録輸出を取り付けることによって、それは、登録の鍵が削除するかまたはだめにされるという可能性を削除するでしょう。それは、問題を解決するか、別の解決策へ私たちを導くでしょう。

スクリーン・セーバー設定からどのようなパワー・オプションに行くことで誤っているものもありません。あなたは、コントロール・パネルからそこにまた着くことができます->パワーはオプションを与えます、しかし、それは同じことです。

nagrom

それは、すばらしい考えscottのように聞こえます(すばらしいscott!-岩が多いです恐れ)。i歩いて通り抜けられるiがすると確信する必要性は、それですか、もしもしあるいは奥様モデレーター。あなたは私のEメールアドレスを持っています?iは、このようにどんな物も試みたことがありません、システムを除いては、元どおりにして下さい。iは、私の正午のaa会議に行かなくてはいけません、iは、3 pmの周りに、(mst)戻って来るでしょう。i arizona、どんな日光節約にもここでありません!それすでにしました毎日90の度+ここに、私たち最も暖かく記録iで思うかもしれません。あなたもっと遅いscott、LH、のpreciateへの話あなたの助け。

6ヶ月前貼りました#

LH
LH

Okey Dokey。それがじきに方法であることがオンでしょう。

6ヶ月前貼りました#

nagrom

やあlh。どのようにiはこれを開きますか?

*返事
*返事すべて
*フォワード
* |
*次のメッセージ
*前のメッセージ
*ここをクリックして完全なメッセージ眺めを閉めて下さい
*完全な眺め

Windowsが生きると警告して、Hotmailは、彼らが危険なようであるのでこのメッセージでいくつかの取り付けを妨害しました。
HTG‏
差出人:LH(灯台howtogeek.com)
送られました:月曜5/18/09 11:28AM
宛先:

取り付け:アンチウイルスがWindowsによって詳しく調べる1つの取り付けは、OneCareを実行します
powersett...reg(304.0 KB)

ダウンロード、と急転回は、それをクリックします。どんなprobs、HTGの郵便背中:)

私のメールボックスでこれが好きであって下さい。なぜならいくつかの理由iが添付ファイルを開くことができないようではありません。thx、morgan

LH
LH

私は別の方法を試みるでしょう。秒で掛かって下さい。

6ヶ月前貼りました#

nagrom

iバスに乗るところです。iは、iが戻るときに私のメールをチェックするでしょう。またありがとう

nagrom

ok i戻って来ます。どのようにiはこのファイルをリネームしますか?それから、そこに、コピーからのどのようにiは行くかとcmdへの糊?

6ヶ月前貼りました#

この話題のためのRSS食事

返事»

あなたはしなくてはいけませんログインして下さい 郵便に。

私たちのフレンズ
入門

手引きとなるオタクについて
何がそれほど加工処理済ですか?
svchost.exe
jusched.exe
dwm.exe
ctfmon.exe
wmpnetwk.exe
mDNSResponder.exe
wmpnscfg.exe
rundll32.exe
wfcrun32.exe
Ipoint.exe
Itype.exe
Wfica32.exe
Mobsync.exe
conhost.exe
Dpupdchk.exe アドービ煉瓦の_Updater.exe

著作権©2006-2009 HowToGeek.com。著作権所有。